Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung des Angebots.Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden.Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Für diese Funktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich!
SpeichernAlles akzeptierenKonfigurieren
25 km 25 km 50 km 75 km 100 km 150 km

Mehr als 500 Jobs gefunden

1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Koch (m/w/d)
Günzburg
Aktualität: 28.04.2025

Anzeigeninhalt:

28.04.2025, Bezirkskliniken Schwaben
Günzburg
Koch (m/w/d)
Über uns:
Das Dienstleistungs- und Logistikzentrum (DLZ) Günzburg ist kompetenter Dienstleister für Krankenhäuser, Altenheime und soziale Einrichtungen. Wir liefern Arzneimittel / Apothekenleistungen, Medicalprodukte, Wirtschaftsbedarf, Wäsche sowie Verpflegung mit der zugehörigen Transportlogistik an unsere Partner. Reinigungsdienstleistungen runden unser Portfolio ab. Von unserer Erfahrung, Expert:innenwissen und hoch professionellen Abläufen profitieren neben den eigenen Einrichtungen auch viele weitere Kund:innen und Partner:innen. "mehr nähe" nehmen wir wörtlich! Mit modernen Fachkrankenhäusern, Rehabilitations- bzw. Wohn- und Fördereinrichtungen sind wir von Lindau bis Donauwörth im Raum Bayerisch-Schwaben auch in Ihrer Nähe. Bereits 5.000 engagierte Menschen haben sich dafür entschieden, gemeinsam die professionelle Versorgung und Betreuung unserer Patienten und Klienten sicherzustellen. Möchten auch Sie diese Chance ergreifen? Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!
Aufgaben:
  • Sie sind für die Herstellung von Speisen nach Qualitäts- und Kalkulationsvorgaben zuständig und übernehmen Seminarverpflegungen, Catering sowie Frontcooking .
  • Dabei halten Sie sich an die Arbeits-, Gesundheits- und Hygienevorschriften und setzen unser HACCP-Konzept um.
  • Sie unterstützen uns bei der Organisation der betrieblichen Abläufe und Aufgaben im Bereich der Küche.
Qualifikationen:
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Interesse an der speziellen Herausforderung, Patient:innen zu versorgen
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten sowie zur Verpflegung von Gästen und Catering an Abenden
  • Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent
Wir bieten:
  • Zukunftssicherer Arbeitsplatz
  • Faire Vergütung gemäß TVöD
  • Attraktive Zusatzleistungen (Jahressonderzahlung, betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge etc.)
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr
  • Vielfältigen Rabattaktionen sowie Zuschuss zum Deutschlandticket Job
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Sportkursen, Gesundheitsfachtagen etc.
  • EGYM Wellpass
Unser Kontakt:
Bei Fragen zum Aufgabengebiet Richard Wolf, Florian Seitz Küchenleiter, stv. Küchenleiter 08221 96-2153 Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren Anja Hörger Service-Center Personal 08221 96-20675 Jobs@bezirkskliniken-schwaben.de
Weitere Informationen:
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis 18.05.2025! Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden Bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

Berufsfeld

Bundesland

Standorte